Forno alla griglia di pollo e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, ketchup, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Pollo al forno, Forno Pollo alla brace per due, e Pollo al forno alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre i petti di pollo, le patate e la cipolla in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Patata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa Worcestershire, aceto, margarina, succo di limone, senape secca, sale, paprica, peperoncino in polvere e fiocchi di pepe rosso in una casseruola. Portare a ebollizione la salsa, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Fiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In Polvere
Zucchero Di Canna
Senape In Polvere
Succo Di Limone
Margarina
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare la salsa su pollo e verdure. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa, i succhi si schiariscono e la salsa si è addensata, circa 2 ore. Un termometro di carne a lettura istantanea inserito nel centro di un seno dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).