Fornello lento Salsiccia Zuppa di verdure

Fornello lento Salsiccia Zuppa di verdure
Zuppa di verdure salsiccia fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 252 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo di pollo a sodio ridotto, patate fritte fatte in casa, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Zuppa di verdure salsiccia italiana facile da cuocere a fuoco lento, Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!}, e Casseruola di salsiccia e verdure a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In padella media a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere in fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a bassa 6 a 8 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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