Fornello lento Pollo Marsala
Slow Cooker Chicken Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 51 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 117 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di farina, prezzemolo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Marsala di pollo a cottura lenta, Fornello lento Pollo Marsala, e Fornello lento Pollo Marsalan e riso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'olio d'oliva e l'aglio nella ciotola di un fornello lento.
Mescolare la farina, il sale e il pepe in una ciotola.
Versare il composto di farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo al sacchetto, sigillare e agitare per ricoprire il pollo con la miscela di farina.
Versare pollo rivestito e funghi a fette in fornello lento.
Scaldare il vino Marsala in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a ridursi, 2 o 3 minuti; versare nel fornello lento e coprire.
Cuocere in fornello lento impostato a basso fino a quando la salsa si addensa e pollo è cotto attraverso, 4 a 5 ore. Se la salsa è troppo sottile, mescolare acqua e amido di mais insieme in una piccola ciotola e versare lentamente nel composto di pollo. Cuocere in fornello lento impostato su alto fino a quando addensato, 15 minuti. Regolare i condimenti a piacere, guarnire con prezzemolo e servire.