Fornello lento Pollo in stile messicano

Slow Cooker pollo in stile messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, salsa chipotle, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Stile messicano Lime e coriandolo pollo intero (fornello lento), Fornello lento Manzo tagliuzzato in stile messicano, e Pollo messicano fornello lento.
Istruzione
Mescolare salsa di pomodoro, salsa chipotle, e conserve di ananas in coccio di un fornello lento.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto in salsa miscela.
Cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero e facilmente triturato, da 3 a 4 ore.
Rimuovere il pollo su un tagliere; brandello con 2 forchette.
Restituire il pollo tritato alla miscela di salsa, mescolare e continuare la cottura per 1 ora in più.