La ricetta Slow Cooker Peach Cobbler è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 71 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di fiocchi d'avena, lievito, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 71 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Peach Cobbler, Fornello lento Peach Cobbler, e Fornello lento Peach Cobbler per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, l'avena, la farina, il lievito, il pimento, la noce moscata e il sale kosher in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Sale Kosher
Pimento
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e lavorare negli ingredienti secchi fino a formare una consistenza friabile. Piegare le fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Peach
3
Imburrare il fondo e i lati di un fornello da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Aggiungere il composto al fornello lento e cuocere a fuoco basso per 3 a 3 1/2 ore.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.