Fornello lento messicano stufato di manzo

Fornello lento messicano stufato di manzo
Slow Cooker messicano stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. Se hai arrosto di manzo, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Slow-cooker messicano tagliuzzato manzo, Stufato di manzo messicano a cottura lenta, e Fornello lento Manzo tagliuzzato in stile messicano.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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