Fornello lento Manzo mongolo

Fornello lento Manzo mongolo
Slow Cooker Mongolian Beef potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 5584 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Manzo mongolo, {Fornello lento} Manzo mongolo, e Manzo mongolo dal fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca al fianco e l'amido di mais in un sacchetto di plastica richiudibile. Agitare la borsa per rivestire uniformemente la bistecca di fianco con l'amido di mais. Lasciare riposare la bistecca per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la bistecca fino a doratura uniforme, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere cipolla, aglio, bistecca di fianco, cipolle verdi, salsa di soia, acqua, zucchero di canna, zenzero e salsa hoisin in un fornello lento. Cuocere a bassa temperatura per circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista