Fornello lento Manzo e funghi

Fornello lento Manzo e funghi è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 381 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso, vino, zuppa di funghi dorati condensati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), Stufato di manzo fornello lento con funghi, e Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake.
Istruzione
Unire la carne in umido, la zuppa di funghi, i funghi con il loro liquido e mescolare la zuppa di cipolle nel coccio di un fornello lento.
Versare il vino rosso, se lo si desidera. Condire con pepe.
Cuocere in basso per 8-10 ore, o in alto per 4-6 ore.
Nell'ultima mezz'ora di cottura, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.