Fornello lento Jambalaya
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fornello lento Jambalaya potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 636 calorie. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, condimento creolo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Fornello lento Jambalaya, Fornello lento Jambalaya, e Jambalaya a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, unire pollo, salsiccia, pomodori, cipolla, pepe verde, sedano e brodo di pollo. Mescolare in origano, condimento Cajun, salsa piccante, foglie di alloro e timo.
Coprire e cuocere in BASSO per 7 ore o in ALTO per 3 ore. Mescolare i gamberetti scongelati, coprire e cuocere fino a quando i gamberetti vengono riscaldati, circa 5 minuti. Scartare le foglie di alloro e la miscela di cucchiai sul riso cotto.