Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 607 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di gelato vanillan, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake-4 modi più VIDEO, Fornello lento Hot Fudge burro di arachidi budino torta, e Fornello lento caldo Fudge Cake per ricette simili.
Istruzione
1
Burro il terzo inferiore di un 2 1/2 a 3 quart lento cooker.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di cacao in polvere, il lievito e il sale. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Latte Freddo, Per Servire
Carta Di Riso
Latte Freddo, Per Servire
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Diffondere pastella in modo uniforme in lento cooker.In la stessa ciotola che hai usato per quella miscela, unire lo zucchero di canna e rimanenti 4 cucchiai di cacao. Mescolare in acqua calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare uniformemente sopra pastella in fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco vivo per circa 2 1/2 ore.Quando si è pronti a servire, cucchiaio gelato in ciotole, mantenendo tutto il gelato freddo come si serve ogni porzione. Con un cucchiaio grande, raccogliere torta e salsa e impostare accanto al gelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita