Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 607 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di gelato vanillan, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake-4 modi più VIDEO, Fornello lento Hot Fudge burro di arachidi budino torta, e Fornello lento caldo Fudge Cake per ricette simili.
Istruzione
1
Burro il terzo inferiore di un 2 1/2 a 3 quart lento cooker.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di cacao in polvere, il lievito e il sale. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Diffondere pastella in modo uniforme in lento cooker.In la stessa ciotola che hai usato per quella miscela, unire lo zucchero di canna e rimanenti 4 cucchiai di cacao. Mescolare in acqua calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare uniformemente sopra pastella in fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco vivo per circa 2 1/2 ore.Quando si è pronti a servire, cucchiaio gelato in ciotole, mantenendo tutto il gelato freddo come si serve ogni porzione. Con un cucchiaio grande, raccogliere torta e salsa e impostare accanto al gelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)