Fornello lento Hot Fudge budino torta

Fornello lento Hot Fudge budino torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 607 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di gelato vanillan, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake-4 modi più VIDEO, Fornello lento Hot Fudge burro di arachidi budino torta, e Fornello lento caldo Fudge Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Burro il terzo inferiore di un 2 1/2 a 3 quart lento cooker.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di cacao in polvere, il lievito e il sale. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Diffondere pastella in modo uniforme in lento cooker.In la stessa ciotola che hai usato per quella miscela, unire lo zucchero di canna e rimanenti 4 cucchiai di cacao. Mescolare in acqua calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare uniformemente sopra pastella in fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco vivo per circa 2 1/2 ore.Quando si è pronti a servire, cucchiaio gelato in ciotole, mantenendo tutto il gelato freddo come si serve ogni porzione. Con un cucchiaio grande, raccogliere torta e salsa e impostare accanto al gelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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