Fornello lento Hot Fudge budino torta

Fornello lento Hot Fudge budino torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 607 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di gelato vanillan, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake-4 modi più VIDEO, Fornello lento Hot Fudge burro di arachidi budino torta, e Fornello lento caldo Fudge Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Burro il terzo inferiore di un 2 1/2 a 3 quart lento cooker.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di cacao in polvere, il lievito e il sale. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Diffondere pastella in modo uniforme in lento cooker.In la stessa ciotola che hai usato per quella miscela, unire lo zucchero di canna e rimanenti 4 cucchiai di cacao. Mescolare in acqua calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare uniformemente sopra pastella in fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco vivo per circa 2 1/2 ore.Quando si è pronti a servire, cucchiaio gelato in ciotole, mantenendo tutto il gelato freddo come si serve ogni porzione. Con un cucchiaio grande, raccogliere torta e salsa e impostare accanto al gelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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