Fornello lento Crema di zuppa di patate
Slow Cooker Crema di zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cubetti di brodo di pollo, margarina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate a fornello lento, Zuppa di patate e prosciutto a fornello lento, e Zuppa di patate a fornello lento con zip per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, porri, cipolla, margarina, brodo di pollo, sale e pepe in un fornello lento.
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire. Cuocere in alto 4 ore.
Mescolare il latte evaporato. Mestolo zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio.