Fornello lento Carolina BBQ

Slow Cooker Carolina BBQ è una ricetta americana che serve 10. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 224 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento barbecue tirato maiale, manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale.
Istruzione
Mettere la spalla di maiale in un fornello lento e condire con sale e pepe.
Versare l'aceto intorno al maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12 ore. Il maiale dovrebbe facilmente separarsi in ciocche.
Rimuovere il maiale dal fornello lento e scartare le ossa. Filtrare il liquido e risparmiare 2 tazze. Eliminare qualsiasi extra. Sminuzzare il maiale con pinze o due forchette e tornare al fornello lento. Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di peperoncino, il pepe di cayenna e i fiocchi di pepe rosso nella salsa riservata.
Mescolare il maiale nel fornello lento. Coprire e tenere a bassa impostazione fino a servire.