Fornello lento Carolina BBQ

Fornello lento Carolina BBQ
Slow Cooker Carolina BBQ è una ricetta americana che serve 10. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 224 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento barbecue tirato maiale, manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale.

Istruzione

1
Mettere la spalla di maiale in un fornello lento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare l'aceto intorno al maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12 ore. Il maiale dovrebbe facilmente separarsi in ciocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Rimuovere il maiale dal fornello lento e scartare le ossa. Filtrare il liquido e risparmiare 2 tazze. Eliminare qualsiasi extra. Sminuzzare il maiale con pinze o due forchette e tornare al fornello lento. Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di peperoncino, il pepe di cayenna e i fiocchi di pepe rosso nella salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mescolare il maiale nel fornello lento. Coprire e tenere a bassa impostazione fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista