Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pimiento Cheese-Bacon Burger una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.33 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 159 g di grasso, e un totale di 1876 calorie. Testa al negozio e raccogliere panini hamburger, pomodoro bistecca, aneto sottaceto, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pancetta Formaggio Pimiento, Formaggio Pimiento con pancetta, e Formaggio Pimiento-Hamburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la maionese, caienna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i peperoni rossi, Cheddar bianco e Cheddar giallo e piegare delicatamente fino a quando combinato. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, preriscaldare la griglia ad alta per la grigliatura diretta. Dividere il mandrino di terra in quattro parti uguali, 6 once ciascuna. Formare ogni porzione in un hamburger da 3/4 di pollice e fare una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto Sale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare entrambi i lati degli hamburger con l'olio e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Griglia gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata, circa 4 minuti ogni lato per cottura media. Durante l'ultimo minuto di cottura, posizionare un ciuffo della miscela di formaggio sopra ogni hamburger e chiudere il coperchio della griglia. Cuocere fino a quando il formaggio si è appena sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Posizionare gli hamburger sui panini e top con la pancetta, cipolle, pomodori, sottaceti e lattuga se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi