Formaggio Pasta italiana Cuocere

Formaggio pasta italiana cuocere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 6. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta della ruota del carro, le zucchine, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio Pasta italiana Cuocere, Formaggio italiano manzo cuocere, e Pasta italiana di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, carne marrone in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; scolare. Mescolare le verdure e la salsa; cuocere 5 min. o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere alla miscela di carne insieme a VELVEETA; mescolare bene.
Spoon in 8 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.