Formaggio messicano mais cuocere
Formaggio messicano mais cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 319 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, zucchero, formaggio miscela messicana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio a strati messicano cuocere, Formaggio mais cane cuocere, e Formaggio prosciutto, mais, e grane cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere il mais come indicato sulla borsa.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare in poblano cile, peperone e cipolla; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera. Mescolare il mais.
In una grande ciotola, sbattere le uova, panna acida, farina di mais, zucchero e sale con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di mais e il formaggio.
Cospargere con cipolle fritte.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.