Formaggio magro e Pancetta Funghi ripieni
Formaggio magro e pancetta funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 86 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di pancetta, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni di pancetta e formaggio, Formaggio ' n Pancetta Funghi ripieni, e Funghi ripieni di pancetta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Rimuovere i gambi dai funghi; tappi di riserva. Tritare abbastanza steli per misurare 3/4 di tazza. Scartare i gambi rimanenti o riservare per un altro uso. In una grande ciotola, toss tappi di funghi con vinaigrette; posizionare i lati dello stelo verso il basso in ungreased 15x10x1-inch pan.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire; scolare.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla padella.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i gambi di funghi tritati; cuocere 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
In una ciotola media, mescolare la miscela di cipolla, pancetta, formaggi e senape fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cucchiaio in tappi di funghi; posizionare i lati riempiti in padella. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il restante 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; mescolare il prezzemolo.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i tappi di funghi riempiti.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.