Formaggio magro e Pancetta Funghi ripieni

Formaggio magro e Pancetta Funghi ripieni
Formaggio magro e pancetta funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 86 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di pancetta, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni di pancetta e formaggio, Formaggio ' n Pancetta Funghi ripieni, e Funghi ripieni di pancetta e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere i gambi dai funghi; tappi di riserva. Tritare abbastanza steli per misurare 3/4 di tazza. Scartare i gambi rimanenti o riservare per un altro uso. In una grande ciotola, toss tappi di funghi con vinaigrette; posizionare i lati dello stelo verso il basso in ungreased 15x10x1-inch pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire; scolare.
5
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e i gambi di funghi tritati; cuocere 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
9
In una ciotola media, mescolare la miscela di cipolla, pancetta, formaggi e senape fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cucchiaio in tappi di funghi; posizionare i lati riempiti in padella. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il restante 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
FungoFungo
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i tappi di funghi riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PanePane
11
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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