Formaggio indiano e peperoni rossi in salsa di spinaci profumati

Formaggio indiano e peperoni rossi in salsa di spinaci profumati
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare formaggio indiano e peperoni rossi in salsa di spinaci profumati una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale grosso, olio vegetale, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio indiano e peperoni rossi in salsa di spinaci profumati, Fragrante indiano fragile, e Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta.

Istruzione

1
Disporre il paneer, il formaggio del contadino o i pezzi di tofu in un unico strato su una teglia foderata di carta assorbente e lasciare asciugare per 10 minuti (questo permetterà loro di mantenere la loro forma migliore durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
CookieCookie
PaneerPaneer
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Purea gli spinaci e pepe verde insieme in un robot da cucina o frullatore. La purea dovrebbe essere fine e vellutata come si può fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio. Spolverare leggermente i pezzi di paneer con la farina e aggiungerli alla padella. Friggerli in lotti, girandoli e lanciandoli fino a quando non diventano dorati (circa 2 o 3 minuti per lotto). Guarda attentamente per assicurarti che non brucino. Tirali fuori e mettili su un piatto e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella, insieme alla cipolla. Friggere la cipolla, mescolando continuamente, fino a doratura (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo zenzero e friggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere i peperoncini verdi e verdi, mescolare per alcuni secondi, quindi aggiungere la purea di spinaci insieme a 1/2 tazza di acqua, sale e peperoni rossi dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
SaleSale
7
Mescolare bene e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere, coperto, per 2 minuti.
8
Aggiungere i pezzi di paneer fritti, mescolare di nuovo accuratamente e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mescolare il garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
PaneerPaneer
9
Quando si è pronti a servire, scaldare accuratamente e, se lo si desidera, piegare i restanti 2 cucchiai di olio per glassare e ammorbidire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
* Formaggio indiano è disponibile in molti mercati indiani. Per farlo da zero: portare a ebollizione 8 tazze di latte intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
FormaggioFormaggio
2
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone e ridurre il calore. Tenere il liquido a ebollizione delicata fino a quando la cagliata bianca si separa dal siero giallo, quindi togliere dal fuoco e versare attraverso uno scolapasta foderato di garza. Tenere il colino sotto l'acqua fredda e sciacquare la cagliata, quindi raccogliere gli angoli della garza e torcere per rimuovere il liquido in eccesso. Appendere il fascio a scolare per un'ora, quindi posizionarlo su un piano di lavoro e appesantirlo con un oggetto pesante (come una grande pentola piena d'acqua) per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
PentolaPentola
3
Rimuovere la garza e tagliare il formaggio a cubetti. Conservare in frigorifero, immerso in acqua, fino a quando necessario, fino a 4 giorni.* Garam masala, una miscela aromatica di spezie nord indiane che include cannella e chiodi di garofano, è disponibile online all'indirizzo www.ethnicfoodsco.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
CannellaCannella
FormaggioFormaggio
SpicchioSpicchio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
4
Ristampato con il permesso di Classic Indian Vegetarian and Grain Cookingby Julie Sahni ©1985 William Morrow and Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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