Formaggio fresco allo yogurt (Labneh)
Formaggio fresco Yogurt (Labneh) è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, yogurt greco, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Got Your Goat: Come fare Labneh (aka Yogurt Cheese), Yogurt greco Labneh, e Labneh con Peperoncino e Acciuga.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt e sale. (Se si utilizza il labneh acquistato in negozio, passare al passaggio ) Allineare un setaccio a maglie fini con 2 strati di garza (consentendo di drappeggiare extra sul setaccio); posizionare il setaccio su una ciotola profonda o una misura liquida grande (8 tazze).
Trasferire lo yogurt al setaccio preparato. Raccogliere bordi di garza intorno miscela di yogurt; legare con spago da cucina.
Trasferire la ciotola, il setaccio e lo yogurt in frigorifero; scolare 12 ore (scartando occasionalmente il liquido per assicurarsi che il liquido raccolto dallo yogurt nella ciotola non tocchi il setaccio).
Rimuovere il formaggio yogurt dalla garza.
Usa le mani pulite per arrotolare il formaggio in palline da 1 pollice (circa 1 cucchiaio arrotondato ciascuna). Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere origano e cuocere fino a quando croccante e fragrante (circa 1 minuto). Raffreddare completamente l'olio e l'origano (scartando l'origano scuro, se lo si desidera) e versare sopra il formaggio yogurt per servire.
Guarnire con origano fresco.