Formaggio fatto in casa di Val con aglio e Caienna

Formaggio fatto in casa di Val con aglio e Caienna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio fatto in casa di Val con aglio e Cayenne una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 153 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il latticello, il succo di limone, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono North Woods Inn Aglio formaggio Pane-questo va così bene con una ciotola di zuppa fatta in casa, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa.

Istruzione

1
Riempi una pentola molto grande con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Posto in acciaio inox pentola, garza, un grande cucchiaio in acciaio inox, colino, e pinze in acqua. Portare l'acqua a ebollizione. Far bollire gli utensili per 10 minuti per sterilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire gli articoli sterilizzati su una superficie pulita, scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Versare il 2% di latte e latticello nella pentola sterilizzata e posizionare a fuoco medio-basso. Riscaldare lentamente il latte a 180-185 gradi F (da 80 a 85 gradi C), mescolando continuamente. Raschiare fondo della pentola come il latte riscalda per evitare scottature. Quando il latte ha raggiunto la temperatura corretta, togliere dal fuoco. Mescolare molto delicatamente il succo di limone e lasciare raffreddare il latte a 100 gradi F (38 gradi C). La cagliata biancastra si separerà dal siero giallo-verdastro. Non mescolare o agitare eccessivamente per preservare la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Con schiumarola, trasferire delicatamente la cagliata al colino foderato di garza. Raccogliere 4 angoli della garza e legare in un fascio. Appendere il fascio sopra il lavandino dal rubinetto o un armadio da cucina maniglia; lasciare gocciolare diverse ore fino a quando cagliata di formaggio sono fresco e umido, ma non inzuppare bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di FormaggioCagliata Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Mettere la cagliata in una ciotola e mescolare con sale kosher, aglio in polvere e pepe di cayenna fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Posizionare un pezzo di involucro di plastica circa 12 da 18 pollici su una superficie di lavoro. Spoon il formaggio lungo un lato più corto della plastica e prendi il bordo dell'involucro per arrotolare il formaggio in un cilindro stretto. Torcere le estremità chiuse per racchiudere il formaggio nella plastica; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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