Formaggio e spinaci-Funghi ripieni
Formaggio e spinaci-Funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, spinaci, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Funghi ripieni facili con crema di formaggio e spinaci, Spinaci e formaggio Cheddar Funghi ripieni con pangrattato, e Carne e Spinaci - Funghi Portabella Ripieni con Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Rimuovere i gambi dai tappi di funghi; tappi di riserva. Scartare i gambi. In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, spinaci, 1/2 tazza di parmigiano, il sale e entrambi i peperoni fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in tappi di funghi, montando leggermente.
Mettere i funghi in una teglia da 17x12 pollici non ingrassata.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di parmigiano, il pangrattato e il burro.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i tappi di funghi riempiti, premendo leggermente.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando completamente riscaldato.