Formaggio e pomodori ripieni di olive
Formaggio e pomodori ripieni di olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai pomodori, basilico, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio e pomodori ripieni di olive, Pomodorini ripieni di olive e caprini, e Pomodori Campari ripieni di Formaggi erborinati e Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le cime dei pomodori; scartare. Estrarre con cura la polpa di pomodoro, lasciando intatti i gusci; tritare finemente la polpa.
Unire la polpa con gli altri ingredienti.
Mettere i gusci di pomodoro in una teglia quadrata da 8 pollici. Dividere la miscela di polpa in modo uniforme tra i gusci di pomodoro. Broil 2 minuti o fino a quando i pomodori appena cominciano a blister e topping è rosolato.