Formaggio e pane alle olive

Formaggio e pane alle olive
Formaggio e pane di oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, burro, pane e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Formaggio, Prosciutto e pane alle olive, Olive Formaggio Pane, e Olive Formaggio Pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme burro e maionese fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BurroBurro
3
Mescolare in polvere di aglio e cipolla in polvere. Quindi mescolare il formaggio e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
4
Distribuire la miscela uniformemente sul pane francese e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti. Aumentare il calore alla griglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è marrone dorato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista