Formaggio e cipolla caramellata coburg
Formaggio e cipolla caramellata coburg è un lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 1189 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, burro, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cipolle e orzo caramellate con crostini di formaggio, Crostate al Balsamico Caramellato e Cipolla Rossa con Formaggio di Capra, e Pizza al formaggio di capra, Pomodoro secco e Cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la vostra scelta di farina marrone con il bianco, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mettere nel burro e strofinare nella farina. Mescolare i semi se si utilizza. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda), con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola e fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Battere indietro l'impasto impastando leggermente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla. Coprire con la ciotola di vetro e lasciare per 15 minuti.
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva fino a quando molto leggermente caramellato, poi lasciare raffreddare.
Tagliare l'impasto a metà e formare 2 palline. Coprire con la ciotola di vetro e lasciare per 15 minuti. Forma appiattendo ogni palla in un giro di 18 cm, mettere ciascuno su una grande teglia foderata con carta da forno. Fai 6 tagli profondi con un coltello affilato per segnare ogni giro in 6 cunei. Coprire con un canovaccio pulito. Lasciare per 40-45 minuti, o fino a raddoppiare le dimensioni. Finire spazzolando con l'uovo sbattuto, spargere sopra la cipolla, poi il formaggio grattugiato.
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per 30-35 minuti o fino a doratura. Se la cipolla sta diventando troppo marrone, adagiare un pezzo di pergamena sopra.
Rimuovere e raffreddare su una griglia. Se si tocca il sotto della pagnotta se dovrebbe essere solida e suono vuoto.