Formaggio Dip II
Cheese Dip II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 882 calorie. Se hai carne macinata, salsa picante, formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il formaggio fuso in un fornello lento impostato per il calore elevato. Mescolare di tanto in tanto per evitare di bruciare.
Mettere la carne macinata in una grande padella. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare la carne e mescolare in acqua e taco mix di condimento. Cuocere e mescolare 2 o 4 minuti.
Mescolare la carne di manzo condita nel formaggio fuso fuso.
Mescolare in salsa. Cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato.