Formaggio Dip II

Formaggio Dip II
Cheese Dip II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 882 calorie. Se hai carne macinata, salsa picante, formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il formaggio fuso in un fornello lento impostato per il calore elevato. Mescolare di tanto in tanto per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere la carne macinata in una grande padella. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la carne e mescolare in acqua e taco mix di condimento. Cuocere e mescolare 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
AcquaAcqua
ManzoManzo
4
Mescolare la carne di manzo condita nel formaggio fuso fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
ManzoManzo
5
Mescolare in salsa. Cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista