Formaggio Cipolla Aglio Pane

Formaggio Cipolla Aglio Pane
Formaggio cipolla aglio pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai baguette, parmigiano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Cipolla caramellata e formaggio di capra Pane all'aglio, Zuppa di cipolle con aglio alle erbe formaggio pane, e Pane di cipolla e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare le baguette francesi in diagonale in fette da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
In una padella media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire le cipolle e l'aglio nella padella. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una ciotola unire la mozzarella, il parmigiano e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Su una teglia, disporre le fette di pane francese in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Distribuire la miscela di cipolla e aglio sulle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PanePane
CipollaCipolla
8
Spalmare la miscela di formaggio e maionese sulla miscela di cipolla e aglio sulle fette di pane. Cuocere circa 5 minuti, fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PanePane
CipollaCipolla
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista