Formaggio Cipolla Aglio Pane
Formaggio cipolla aglio pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai baguette, parmigiano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Cipolla caramellata e formaggio di capra Pane all'aglio, Zuppa di cipolle con aglio alle erbe formaggio pane, e Pane di cipolla e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le baguette francesi in diagonale in fette da 3/4 di pollice.
In una padella media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Unire le cipolle e l'aglio nella padella. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola unire la mozzarella, il parmigiano e la maionese.
Su una teglia, disporre le fette di pane francese in un unico strato.
Distribuire la miscela di cipolla e aglio sulle fette di pane.
Spalmare la miscela di formaggio e maionese sulla miscela di cipolla e aglio sulle fette di pane. Cuocere circa 5 minuti, fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.