Formaggio blu e pane all'aglio
Formaggio blu e pane all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 360 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pane, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Formaggio blu Pane all'aglio, Formaggio blu Pane all'aglio, e Pollo di bufalo Chili w / Formaggio blu aglio pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare la pagnotta francese a metà longitudinalmente e spalmare il burro su entrambi i lati tagliati.
Cospargere ogni lato con 2 cucchiaini di aglio in polvere.
Mettere le metà sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il burro si è sciolto e il pane è caldo ma non tostato, circa 5 minuti.
Togliere il pane dal forno.
Accendere la griglia del forno.
Spalmare metà della bottiglia di condimento per l'insalata di formaggio blu su ogni metà; cospargere ogni pezzo di pane con mozzarella e parmigiano.
Cuocere fino a quando la mozzarella si è sciolta ed è leggermente dorata, da 1 a 4 minuti. Guarda attentamente per evitare di bruciare.
Lasciate raffreddare il pane per 2-3 minuti prima di tagliarlo a pezzi.