Formaggio blu e cipolla
Formaggio blu e cipolla è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai succo di limone, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di cipolla al formaggio blu, Focaccia di formaggio blu e cipolla, e Zuppa di patate, cipolle e formaggio blu.
Istruzione
In un piatto di vetro o in una ciotola da portata, spalmare il formaggio blu e la cipolla.
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, l'aglio, la senape in polvere e il pepe.
Versare sopra il formaggio blu e le cipolle e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente per marinare.
Servire su fette di segale cocktail.