Formaggio blu e cipolla è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai succo di limone, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di cipolla al formaggio blu, Focaccia di formaggio blu e cipolla, e Zuppa di patate, cipolle e formaggio blu.
Istruzione
1
In un piatto di vetro o in una ciotola da portata, spalmare il formaggio blu e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, l'aglio, la senape in polvere e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Versare sopra il formaggio blu e le cipolle e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali