Formaggio Asiago e Treccia di Cipolla
Formaggio Asiago e cipolla treccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Se hai la classica crosta di pizza, foglie di timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Peperone rosso arrosto e Cipolla caramellata si scioglie con pancetta e formaggio Asiago, Treccia di cipolla Dilly, e Treccia di cipolla di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare lo zucchero di canna e il timo. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Srotolare la pasta della pizza; posto sulla teglia. A partire dal centro, rotolare o premere pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Cospargere il formaggio verso il basso terzo centro di pasta. Miscela di cipolla cucchiaio in modo uniforme sul formaggio.
Con le forbici o coltello affilato, fare tagli 1 pollice a parte su entrambi i lati lunghi di pasta a entro 1/2 pollice di riempimento. Alternativamente attraversare strisce diagonalmente sopra riempimento; girare le estremità sotto e premere per sigillare.
Pennello bianco d'uovo sopra la parte superiore.
Cospargere con semi di papavero.
Cuocere 11 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Togliere dalla teglia; tagliare trasversalmente a fette.