Formaggio alla griglia semplice e classico
Se 17 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, semplice, classico formaggio alla griglia potrebbe essere un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi burro, monterey jack, sharp cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Semplice formaggio Kefalotyri alla griglia, Classico formaggio alla griglia + crema di zuppa di pomodoro, e Zuppa di arancia al pomodoro arrostita al fuoco con formaggio alla griglia classico per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire tutti e 3 i formaggi e il basilico. "Grattugiare i formaggi più duri rende i pezzi tutti della stessa dimensione in modo che si sciolgano in modo uniforme. E aggiungendo un formaggio cremoso, come fromage blanc o crema di formaggio, distribuisce il formaggio grattugiato uniformemente sul pane", dice Conley. Tutto questo rende per un ripieno molto cremoso.
Top 2 fette di pane con miscela di formaggio, smushing uniformemente sul pane. "Il pane raffermo funziona molto bene per il formaggio grigliato", afferma Conley. "È un po' più secco, quindi diventa marrone meglio."Formare panini con le restanti 2 fette. È una quantità generosa di riempimento, ma va bene. Tuttavia, se stai usando un pane più soffice e leggero, consiglia di usare un po ' meno, quindi il pane non è sopraffatto.
Imburrate le parti esterne di ogni panino" "fino ai bordi, così ogni parte viene tostata", dice Smith. Le Cowgirls come Straus famiglia Creamery burro dalla vicina Tomales Bay, ma qualsiasi burro va bene.
Scaldare una grande padella in ghisa ben condita o una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio per un minuto. Il fondo pesante è importante: conduce il calore in modo uniforme, quindi i tuoi panini non bruceranno.
Mettere 2 panini in padella e cuocere fino a doratura sotto, 5 a 7 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato. "L'errore più comune nel fare il formaggio grigliato è cucinarlo troppo caldo", dice Conley. "Basso e lento è la chiave."Il formaggio probabilmente trasuderà, ma va bene così; dà ai panini una bella frangia croccante.