Formaggio al rosmarino con conserve di fichi
Il formaggio al rosmarino con conserve di fichi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato grossolanamente, formaggio di capra, conserve di fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Formaggio al rosmarino con conserve di fichi, Formaggio al rosmarino con conserve di fichi, e Rosemary Cherry Crush con Tequila, Conserve di ciliegie, Rosmarino e Lime per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 5 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Miscela di formaggio cucchiaio in uno stampo leggermente unta 1 1/2 tazza foderato con pellicola trasparente. Coprire e raffreddare 2 ore.
Capovolgere la miscela di formaggio refrigerata su un piatto da portata; scartare l'involucro di plastica. Cucchiaio conserva di fichi sul formaggio.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con cracker, fette di pane francese tostate o bagel chips.