Foresta Nera sogno Bar
Black Forest Dream Bars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, olio vegetale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Foresta Nera Sogno Dessert, Barre della Foresta Nera, e Barre di biscotti della Foresta nera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con lo spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, l'olio e l'uovo fino a formare una pasta morbida. Su ungreased cookie foglio, goccia 3 cucchiai di pasta 2 pollici a parte per fare 3 biscotti.
Cuocere 12 a 13 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, premere restante pasta biscotto nella parte inferiore della padella spruzzato. Riserva 1 tazza di riempimento torta di ciliegie per topping; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il restante ripieno torta con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta in padella.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Stendere montata topping sopra strato di crema di formaggio. Top con cucchiai del ripieno di torta di ciliegie riservato. Sbriciolare grossolanamente i biscotti al forno; cospargere sopra le barre. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per i sapori da miscelare. Per servire, tagliare in 5 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.