Food Styling Challenge / Torta al cioccolato maltato con ripieno di Marshmallow tostato

Food Styling Challenge / Torta al cioccolato maltato con ripieno di Marshmallow tostato
Food Styling Challenge / Torta al cioccolato maltato con ripieno di Marshmallow tostato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 6423 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi marshmallow fluff, cioccolato, ovaltine classic e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack in mezzo al forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare le padelle con la farina, assicurarsi di tamponare la farina in eccesso.Sciogliere il burro nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la miscela di torta, le uova e l'acqua al burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mescolare in basso per 1 min. Quindi mescolare su medio alto per 1 min. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
4
Cuocere per 25-29 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.Impostare il forno alla griglia e posizionare il rack nella parte più bassa del forno.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posto marshmallow al centro della teglia e cuocere in forno, guardare fino a doratura e melty (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere padella dal forno, e con attenzione capovolgere marshmallows sopra, e cuocere altro lato fino a marrone (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal forno e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand, unire il burro e lo zucchero per un minuto utilizzando l'allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aggiungere la vaniglia e battere per 3 minuti su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Aggiungere la lanugine marshmallow e marshmallow tostati e mescolare a basso per 1 minuto. Rompere il cioccolato in una ciotola sicura a microonde e fondere nel microonde in alto a intervalli di 30 secondi. Mescolare dopo ogni 30 secondi fino a quando completamente sciolto. Mettere da parte per raffreddare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere l'ovaltina, la vaniglia e il sale e mescolare a bassa 1-2 minuti, fino a quando ben si combinano. Raschiare i lati e aggiungere il cioccolato fuso, battere per 2 minuti a medio, quindi aggiungere lentamente la panna da montare battendo su medio-alto per 1 minuto.Metti uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre si glassa. Coprire lo strato con il ripieno di marshmallow tostato, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo della torta. Top con secondo strato di torta.Frost top e lati della torta con glassa al cioccolato maltato utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
OvaltinaOvaltina
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
12
Rimuovere le strisce di carta cerata e godere con un bicchiere di latte freddo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista