Fontina-Zuppa di granchio vegetale

Fontina-Zuppa di granchio vegetale
Fontina - Zuppa di granchio vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 635 calorie, 53g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio fontina, pepe di cayenna, panna da montare pesante e cipolla. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Zuppa di granchio vegetale, Funghi Ripieni di Granchio e Fontina, e Zuppa cremosa di vongole, granchio e verdure sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Pat mais secco; trasferimento ad un grasso 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Infornare a 450° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere la cipolla, i peperoni rossi e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, il timo, il caienna e il mais. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
MaisMais
5
Unire la farina e la panna fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella miscela di brodo; aggiungere il formaggio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e formaggio è sciolto. Top porzioni con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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