Fontina e Parmigiano Budino di Pane ai funghi
Una porzione contiene 242 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fontina, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di funghi, porri e parmigiano, Budino di pane al prosciutto, Fontina e spinaci, e Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i cubetti di pane su una teglia di gelatina; cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando leggermente tostato, girando due volte.
Togliere dal forno; fresco.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e l'umidità evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, timo, sale e pepe.
Mettere metà dei cubetti di pane sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre il composto di funghi uniformemente sui cubetti di pane; cospargere con 1/2 tazza di fontina e 1 cucchiaio di parmigiano. Top con cubetti di pane rimanenti.
Unire il latte, il brodo e le uova, mescolando con una frusta; versare sopra il composto di pane. Premere delicatamente con il dorso di un cucchiaio; lasciare riposare 30 minuti. Top con restante 1/2 tazza fontina e restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.