Fontina e Parmigiano Budino di Pane ai funghi

Fontina e Parmigiano Budino di Pane ai funghi
Una porzione contiene 242 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fontina, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di funghi, porri e parmigiano, Budino di pane al prosciutto, Fontina e spinaci, e Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cubetti di pane su una teglia di gelatina; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando leggermente tostato, girando due volte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e l'umidità evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
7
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
8
Mettere metà dei cubetti di pane sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre il composto di funghi uniformemente sui cubetti di pane; cospargere con 1/2 tazza di fontina e 1 cucchiaio di parmigiano. Top con cubetti di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Unire il latte, il brodo e le uova, mescolando con una frusta; versare sopra il composto di pane. Premere delicatamente con il dorso di un cucchiaio; lasciare riposare 30 minuti. Top con restante 1/2 tazza fontina e restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FontinaFontina
PanePane
BrodoBrodo
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
12
Tagliare in 6 quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista