Budini dello Yorkshire
Yorkshire Puddings è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova ruspanti, olio d'oliva, farina di farro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budini di cipolla Yorkshire, Budini erborinati dello Yorkshire, e Budini di formaggio blu dello Yorkshire per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Setacciare la farina in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere un pizzico di sale. Rompere le uova e frullare insieme alla farina, quindi versare gradualmente il latte, mescolando continuamente. Battere tutti gli ingredienti insieme fino a quando la pastella è la consistenza della crema. Conservare in frigorifero la pastella per 30 minuti.
Versare 1 cucchiaino di olio sul fondo di ciascuno degli 8 pozzetti in una teglia antiaderente per muffin.
Mettere la teglia nel forno per riscaldare l'olio fino a quando non è molto caldo—quasi fumante caldo (circa 5 minuti).
Dare la pastella un rapido mescolare e poi versarlo ugualmente in ogni pozzetto nella latta (si dovrebbe sentire sfrigolare e dovrebbe bolla). Riportare la latta al forno e cuocere i budini per 20-25 minuti, fino a quando non si sono alzati e sono dorati. Questi sono meravigliosi con salvia e cipolla"Arrosto".
Ristampato con il permesso di FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 di Mary McCartney, Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia di Mary McCartney.