Budini dello Yorkshire

Budini dello Yorkshire
Yorkshire Puddings è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova ruspanti, olio d'oliva, farina di farro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budini di cipolla Yorkshire, Budini erborinati dello Yorkshire, e Budini di formaggio blu dello Yorkshire per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere un pizzico di sale. Rompere le uova e frullare insieme alla farina, quindi versare gradualmente il latte, mescolando continuamente. Battere tutti gli ingredienti insieme fino a quando la pastella è la consistenza della crema. Conservare in frigorifero la pastella per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Versare 1 cucchiaino di olio sul fondo di ciascuno degli 8 pozzetti in una teglia antiaderente per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
Mettere la teglia nel forno per riscaldare l'olio fino a quando non è molto caldo—quasi fumante caldo (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
5
Dare la pastella un rapido mescolare e poi versarlo ugualmente in ogni pozzetto nella latta (si dovrebbe sentire sfrigolare e dovrebbe bolla). Riportare la latta al forno e cuocere i budini per 20-25 minuti, fino a quando non si sono alzati e sono dorati. Questi sono meravigliosi con salvia e cipolla"Arrosto".
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ristampato con il permesso di FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 di Mary McCartney, Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia di Mary McCartney.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista