Spaccature della Cornovaglia
Cornish Divide è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, panna coagulata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Scissioni di Banoffee, Le migliori Banana split di sempre, e Banana Split per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola scaldare l'acqua con il latte solo fino a quando tiepida e togliere padella dal fuoco. Mescolare lo zucchero e il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Mentre il lievito è lievitazione, in una ciotola frullare insieme la farina e il sale e con un frullatore pasticceria o frullare le dita nel lardo fino a quando miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto. Su una superficie leggermente infarinata impastare la pasta delicatamente solo fino a che liscio, circa 1 minuto.
Trasferire l'impasto in una ciotola capiente leggermente oliata e girare a cappotto con olio.
Lasciate lievitare la pasta, ciotola coperta con pellicola trasparente, in un luogo caldo fino raddoppiato alla rinfusa, circa 45 minuti.
Punch giù pasta e dividere in palline da 1 oncia (circa 1 1/2 pollici di diametro).
Trasferire le palline in teglie e lasciare lievitare, coperto liberamente con pellicola trasparente, in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere divide in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, 20 minuti, o fino a doratura, e trasferire a rack per raffreddare.
Servire le spaccate calde o a temperatura ambiente, tagliate aperte, con marmellata e crema coagulata.