Fonduta di Perigord

Fonduta di Perigord
Perigord Fonduta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 611 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio americano, pepe macinato grossolanamente, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di noci del Périgord, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!} per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il vino e l'aglio in una pentola di ghisa da 2 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il formaggio americano e il parmigiano. Mescolare per unire fino a quando i formaggi si sciolgono completamente, circa 5 minuti. Mescolare l'olio al tartufo e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Servire con insalata e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista