Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati
Una porzione contiene 318 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, vino, generosa di noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fonduta di scalogno e Gruviera caramellata, Fonduta di Gruyère e Sidro, e Fonduta di groviera festiva per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno a fette sottili e soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo; cospargere lo scalogno con zucchero, sale e pepe. Soffriggere fino a quando lo scalogno è caramellato, circa 15 minuti.
Trasferire gli scalogni in una piccola ciotola.
Aggiungere 1 1/2 tazze di vino in padella; far bollire 1 minuto.
Versare il vino nella casseruola media pesante; impostare a fuoco medio-basso. Toss formaggio con la farina in una ciotola media a cappotto.
Aggiungere metà dello scalogno caramellato al vino; aggiungere il composto di formaggio a manciate, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie ed è liscio prima di aggiungere altro. Diluire con più vino se la miscela è troppo spessa. Condire con noce moscata, sale e pepe.
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Impostare pentola sopra candela o bruciatore di calore in scatola. Fonduta superiore con scalogni caramellati rimanenti.
Servire con cubetti di pane.