Fonduta di Gouda
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fonduta di Gouda. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 545 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi pane strappato, vino, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle, Gouda, Pancettan e Fonduta di cipolla con salatini, e Fonduta di Gouda e birra per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e il succo di limone in una piccola pentola a fuoco medio. Toss insieme entrambi i formaggi e amido di mais in una grande ciotola. Quando il vino arriva a ebollizione, aggiungere lentamente il composto di formaggio e amido di mais, sbattendo continuamente fino a che liscio. Condire con noce moscata e cayenne.
Trasferire in un piccolo fornello lento impostato a basso e servire con la selezione di mestoli. Fonduta dovrebbe tenere bassa impostazione per un massimo di 1 ora.