Fonduta di Gouda

Fonduta di Gouda
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fonduta di Gouda. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 545 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi pane strappato, vino, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle, Gouda, Pancettan e Fonduta di cipolla con salatini, e Fonduta di Gouda e birra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino e il succo di limone in una piccola pentola a fuoco medio. Toss insieme entrambi i formaggi e amido di mais in una grande ciotola. Quando il vino arriva a ebollizione, aggiungere lentamente il composto di formaggio e amido di mais, sbattendo continuamente fino a che liscio. Condire con noce moscata e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire in un piccolo fornello lento impostato a basso e servire con la selezione di mestoli. Fonduta dovrebbe tenere bassa impostazione per un massimo di 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista