Fonduta di formaggio blu

Fonduta di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 126 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio si sbriciola, sale e pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte caldo. Continuare a mescolare mentre la salsa si addensa. Portare la salsa a ebollizione.
Cospargere di sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando, 2 o 3 minuti. Mescolare il formaggio blu e la crema di formaggio e cuocere, circa 2 minuti fino a quando il formaggio è completamente sciolto.