Fonduta di Formaggi Erborinati con Pomodorini e Cipollini Arrostiti

Fonduta di formaggio blu con pomodorini e Cipollini arrostiti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 766 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipollini, burro, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipollini arrostiti, Linguine con Pancetta, Cipolle, Pomodori e Formaggio Erborinato, e Cipollini Arrostiti al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Spiedini di legno
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Utilizzando un piccolo coltello sbucciare e dimezzare i cipollini.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Caramellare le cipolle a fuoco vivo per circa 5 minuti, trasferire padella al forno e continuare a cuocere per circa 8 a 10 minuti fino a quando le cipolle sono ben caramellato e completamente cotto in tutto, togliere dalla padella a un piatto e lasciate raffreddare leggermente. Disporre i pomodorini e le cipolle su un piatto con gli spiedini per l'immersione.
In una piccola casseruola, a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e cuocere fino a quando non sta appena iniziando a rosolare. Aggiungere immediatamente il timo e l'aglio. Cuocere per 2 minuti, mescolando per evitare che l'aglio si rosoli.
Aggiungere la panna, alzare il fuoco a medio, portare a fuoco lento e ridurre la crema di 1/3, circa 2 minuti.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e il composto è liscio, condire, a piacere, con pepe.
Versare la salsa in una pentola fonduta e mettere sopra una candela per mantenere caldo.
Posizionare il piatto di verdure e spiedini a fianco e servire immediatamente.