Fonduta di Formaggi Erborinati con Pomodorini e Cipollini Arrostiti

Fonduta di Formaggi Erborinati con Pomodorini e Cipollini Arrostiti
Fonduta di formaggio blu con pomodorini e Cipollini arrostiti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 766 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipollini, burro, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipollini arrostiti, Linguine con Pancetta, Cipolle, Pomodori e Formaggio Erborinato, e Cipollini Arrostiti al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Spiedini di legno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Utilizzando un piccolo coltello sbucciare e dimezzare i cipollini.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Caramellare le cipolle a fuoco vivo per circa 5 minuti, trasferire padella al forno e continuare a cuocere per circa 8 a 10 minuti fino a quando le cipolle sono ben caramellato e completamente cotto in tutto, togliere dalla padella a un piatto e lasciate raffreddare leggermente. Disporre i pomodorini e le cipolle su un piatto con gli spiedini per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una piccola casseruola, a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e cuocere fino a quando non sta appena iniziando a rosolare. Aggiungere immediatamente il timo e l'aglio. Cuocere per 2 minuti, mescolando per evitare che l'aglio si rosoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la panna, alzare il fuoco a medio, portare a fuoco lento e ridurre la crema di 1/3, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e il composto è liscio, condire, a piacere, con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Versare la salsa in una pentola fonduta e mettere sopra una candela per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Posizionare il piatto di verdure e spiedini a fianco e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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