Fonduta di cioccolato al latte Fudgy
Fudgy Fonduta di cioccolato al latte è un dessert che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 107 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sciroppo al gusto di cioccolato, latte condensato eagle brand®, sale ed estratto di vanillan. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Fonduta di cioccolato al latte, Fonduta di cioccolato & Swissmar Set fonduta in ghisa Giveaway, e {Milk Bar Lunedi} Fudgy Brownie Pie.
Istruzione
In una casseruola pesante, a fuoco medio, unire lo sciroppo, il latte condensato zuccherato e il sale. Cuocere e mescolare 12-15 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Servire caldo con i tuffatori. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La fonduta di cioccolato può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "