Fonduta di cioccolato al latte

Fonduta di cioccolato al latte
Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà e metà, cioccolato al latte) gocce di cioccolato al latte), liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!} per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante da 2 litri, scaldare metà e metà e il cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il cioccolato non si scioglie e la miscela è liscia; togliere dal fuoco. Mescolare il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in fonduta pentola o scaldavivande.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Tuffatori lancia con forchette fonduta; immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di metà e metà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista