La fonduta di cioccolato richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 464 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cannella in polvere, burro, salatini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato.
Istruzione
1
Disporre tutti gli elementi della fonduta su un piatto.
2
Servire la salsa di cioccolato arricchita calda con gli elementi della fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
3
In una casseruola media a fuoco basso, portare a ebollizione la panna, lo zucchero, la cannella e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
5
Aggiungere il rum e mescolare la scorza d'arancia prima di servire.