Fonduta di birra e cheddar

Fonduta di birra e cheddar
La fonduta di birra e cheddar è un piatto principale che serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede birra analcolica, farina, spicchi d'aglio e pepe macinato grossolanamente. Sarà un successo per il tuo Festa del papà evento. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fonduta di birra e Cheddar, Fonduta di birra e cheddar, e Fonduta di cheddar e birra tedesca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il formaggio e la farina. In una piccola casseruola, scaldare la birra, l'aglio, la senape e il pepe a fuoco medio fino a formare bolle attorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Litri Di Maionese5-6 Litri Di Maionese
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere una manciata di composto di formaggio. Mescolare costantemente, usando un movimento a otto figure, fino a quando quasi completamente sciolto. Continua ad aggiungere formaggio, una manciata alla volta, permettendo al formaggio di sciogliersi quasi completamente tra le aggiunte. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Servire con salatini e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista