Fonduta di birra e cheddar
La fonduta di birra e cheddar è un piatto principale che serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede birra analcolica, farina, spicchi d'aglio e pepe macinato grossolanamente. Sarà un successo per il tuo Festa del papà evento. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fonduta di birra e Cheddar, Fonduta di birra e cheddar, e Fonduta di cheddar e birra tedesca.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il formaggio e la farina. In una piccola casseruola, scaldare la birra, l'aglio, la senape e il pepe a fuoco medio fino a formare bolle attorno ai lati della padella.
Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere una manciata di composto di formaggio. Mescolare costantemente, usando un movimento a otto figure, fino a quando quasi completamente sciolto. Continua ad aggiungere formaggio, una manciata alla volta, permettendo al formaggio di sciogliersi quasi completamente tra le aggiunte. Tieniti al caldo.
Servire con salatini e salsiccia.