Fonduta di birra e cheddar

Fonduta di birra e cheddar
La fonduta di birra e cheddar è un piatto principale che serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede birra analcolica, farina, spicchi d'aglio e pepe macinato grossolanamente. Sarà un successo per il tuo Festa del papà evento. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fonduta di birra e Cheddar, Fonduta di birra e cheddar, e Fonduta di cheddar e birra tedesca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il formaggio e la farina. In una piccola casseruola, scaldare la birra, l'aglio, la senape e il pepe a fuoco medio fino a formare bolle attorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-Magro-
2
Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere una manciata di composto di formaggio. Mescolare costantemente, usando un movimento a otto figure, fino a quando quasi completamente sciolto. Continua ad aggiungere formaggio, una manciata alla volta, permettendo al formaggio di sciogliersi quasi completamente tra le aggiunte. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Servire con salatini e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista