Fonduta di agnello al rosmarino di Digione

Fonduta di agnello al rosmarino di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon Rosemary Lamb Fonduta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 417 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Settimana divertente: Rosmarino e agnello di Digione, Rosmarino-Costolette di agnello alla griglia di digione, e Coscia d'Agnello arrosto con Aglio Rosmarino Crosta di Digione.

Istruzione

1
Per la marinata: In una ciotola, unire senape, aceto, rosmarino, fiocchi di cipolla, aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene.Per la fonduta: In una casseruola poco profonda, versare la marinata sull'agnello, lanciandolo per rivestire bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 hour.In una casseruola, scaldare l'olio a 375 ° F e trasferire nella pentola fonduta (o scaldare l'olio in una fonduta elettrica). Non riempire fonduta pentola più della metà pieno.Spear lamb cube con fonduta forchetta e fonduta per 1 a 2 minuti o fino a cottura a cottura desiderata.Altri piatti con agnello su Food Republic: Agnello pancia BLT Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Agnello greco e Haloumi Hamburger ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Agnello T-Ossa con Salsa Verde Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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