Fonduta base

Fonduta base
Fonduta di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,04 per porzione. 431 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, aglio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Fonduta di cioccolato & Swissmar Set fonduta in ghisa Giveaway, Fonduta, e Fa capolino Fonduta.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco basso, mescolare il latte, la salsa Worcestershire, la senape secca macinata, l'aglio e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Senape In PolvereSenape In Polvere
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare fino a quasi bollire. Mescolare gradualmente il formaggio Cheddar. Continuare a riscaldare fino a quando tutto il formaggio si è sciolto. Mantenere il composto caldo e sciolto in un piatto di fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista