Fonduta base
Fonduta di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,04 per porzione. 431 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, aglio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Fonduta di cioccolato & Swissmar Set fonduta in ghisa Giveaway, Fonduta, e Fa capolino Fonduta.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco basso, mescolare il latte, la salsa Worcestershire, la senape secca macinata, l'aglio e la farina.
Scaldare fino a quasi bollire. Mescolare gradualmente il formaggio Cheddar. Continuare a riscaldare fino a quando tutto il formaggio si è sciolto. Mantenere il composto caldo e sciolto in un piatto di fonduta.