Foie Gras Toast con verdure e Verjus Porta smalto

Foie Gras Toast con verdure e Verjus Porta smalto
Foie Gras Toast con verdure e Verjus Port Glaze è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per $7.28 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di indivia belga, succo di limone, frisée e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Toast di Foie Gras con Sauternes Geleé, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Zuppa di piselli con Foie Gras.

Istruzione

1
Portare verjus, Porto, e lo zucchero a ebollizione in una casseruola pesante 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, poi bollire fino sciropposo e ridotto a circa 1/3 tazza, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerjusVerjus
ZuccheroZucchero
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Sbattere insieme l'aceto, il sale e il pepe in una ciotola, quindi aggiungere l'olio di noci a flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, gettare frisée, indivia e radicchio in una ciotola con appena sufficiente vinaigrette a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fette di pane tostato su una teglia da forno, girando una volta, fino a doratura pallida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare la terrina di foie gras in 12 fette (circa 1/4 di pollice di spessore) e mettere 1 su ogni toast (tagliare i toast a misura di foie gras se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
TostareTostare
4
Cospargere leggermente con fleur de sel, quindi dimezzare i toast in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
5
Lasciate riposare i toast, liberamente coperti con pellicola trasparente, da 5 a 10 minuti, per portare il foie gras a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Mettere 1 foie gras toast su ciascuno dei 12 piatti e condire con porta glassa, poi dividere insalata tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
SmaltoSmalto
TostareTostare
PortoPorto
1
* Glassa e vinaigrette possono essere fatte 4 ore prima e tenute separatamente, coperte, a temperatura ambiente.* I toast di foie gras possono essere preparati 1 ora prima e conservati, coperti con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Foie GrasFoie Gras
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
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