Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche
Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai succo di limone, marmellata di mirtilli rossi, fegatini di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così grande. Provare Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Foie Gras scottato con crema di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la brioche a fette spesse 3/4 di pollice, quindi a cubetti 60 (1 1/2 di pollice).
Scaldare 1 cucchiaio di burro con 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa. Cuocere i cubetti di brioche, 12 alla volta, fino a doratura sulla parte superiore e inferiore, circa 3 minuti in totale.
Trasferire la brioche cotta in un rack per raffreddare e cospargere di sale a piacere. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere più burro e olio.
Mescolare pepe e succo in marmellata. Raffreddare la marmellata, coperta, fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare il foie gras in pezzi da 1/2 pollici e condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Ridurre il calore a moderata e cuocere foie gras, circa 20 pezzi alla volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 1/2 minuti totali.
Trasferire il foie gras cotto in una teglia poco profonda con una spatola e disporlo in 1 strato. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella.
Riscaldare il foie gras secondo necessità in mezzo al forno 2 minuti, o fino a quando appena caldo, prima di montare antipasti. Poco prima di servire, top toast con marmellata di mirtilli rossi, poi foie gras.
* La guarnizione di marmellata di mirtilli rossi può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente prima di essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Se i toast diventano morbidi, recrisp su una teglia in mezzo a un forno a 204°.* Se si utilizzano fegatini di pollo, separare i lobi e asciugare. Condire con sale e pepe. Cuocere i fegatini, interi, fino a cottura, circa 4 minuti totali.
Tagliare i fegatini a pezzi dopo che sono stati cotti.